Long Wikennn…

Dimulai dari besok nihh…

Kamis tanggal 25 okt 2012, Celyn & Giselle bagi raport.. (tapi mamanya gak bisa ikutan secara masih kerja).. huaaa nangis bombay dehhh mamanya… curang..curang…!

Udah gitu lanjut si krucils ada acara di sekolahnya…

Nggak tahu juga acara apaan…

kalo celyn katanya acara Teacher’s day…, hmmm baru tahu kalo teacher’s day jatuh tanggal 25 oktober 2012.., terus disuruh bawa Milo 6 dus (nggak ngerti juga buat apaan.. apa buat minum para guru2nya secara nama acaranya teacher’s day gitu..? meneketehe dehh..) hehehe…

Giselle juga gak tahu acara apa besok di sekolah.. secara tadi imutku ini telpon cuma bilang “Maa kata miss besok suruh bawa sikat gigi sama odol.. odolku udah abis…”, antara setengah mudeng dan setengah ngeh.. emaknya cuma nyaut..”odol..?? buat apaan de odol..?”

yang ada disautin ama Giselleku “ya odollllll maaaa (antara kesel dan maksa emaknya), disuruh miss..” xixixixixi…

ya sudah lah.. daripada tar si bule kecilku tambah kesel.. emaknya akhirnya bilang “ya udah dee, tar sore kita ke alfa midi ya, beli odol sama milo buat cece besok” he he he…. jurus jitu buat anak tenang…. di iyain aja dehhh…

 

Trusss Jumatnya… kita mau ke cirebonnnn… yippieeee….

udah gak sabar mau makan nasi jamblang ibu Nur…. helloowww ibu nur.. we’re comingggg….

trus gak ketinggalan nasi lengko, tahu gejrot plus mie kocok deket rel kereta api…

biarpun lesehan dan jualannya pake gerobak, tapi rasanya mantappp.., dan yang penting si kiddos kuw seneng… karena deket rel kereta api, jadi sambil makan, mereka sambil ngitungin berapa kereta api yang lewat… hehehehe…

ke cirebon kali ini, kita mau sekalian ngejajal nginep di apita hotel (www.apitahotel.com) yang katanya satu2nya tower yang ada di kota cirebon.. jadi kl ke cirebon blm nginep disini belum mantap katanyaaaa…. (sekali lagi katanyaaaa lohhh) :p

kalo kita sih pertimbangannya karena ada waterboomnya .. anak2 (khususnya cece) bisa berenang dan main di water boom nya…

asikkk kan..??

Belum tahu sampai hari apa di cirebon.. entah cuma 1 malem atau bisa juga lanjut sampai hari minggu…

liat sikon nanti gimana dehh…

 

baidewei… happy long wikennn yahh semuanyaaa….😉

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: