Love you forever dear…cuit cuitttt..

Halaaahhhh lebay deh lebayyyyy…. Xixixi…

Cuma mau mejengin poto yang lagi beduaan nihh..

Jangan cuma waktu pacaran and lagi penganten baru aja donk mejeng foto yang beduaan ma pasangan.. Selebihnya yang di pajang foto anak, hobbi, or mungkin dagangann moloooo.. Hehehe
Biasa kan para ibuk ibuk suka gitu.. (atau cuma gua doang ya..? :p)
Udah ada anak.., cinta, perhatian dan carenya 80% or bahkan 100% buat anak (termasuk sayaaaa…. Hue he he.. Ngaku.com), suamih dapetnya yang sisa2nya aja..

Tapi kali ini pasaaangggg ahh poto beduaan ma si hubby…

Walo udah hampir 9 tahun bersama..

Walo body dah pada mengembang ke kiri dan ke kanan…

Walo fisik dah banyak yang berubah…

Walo face udah nggak imut2 lagi…

Tapiiii….

Pede ajahhh ahh tuk mejeng bedua…

Tetap nggak malu kok untuk mesra2an ma suamikuw… Ya eyalah kenapa harus malu, suami suami eikehh kok, kecuali sama suami orang lain tuh baru maluuuu…! Hehehe

Tetap sayang & cintah mati sama suamikuh..walo udah ada 2 buntut di belakang kita tuhhh, yang kalo kita lagi bedua2an suka pada marah sama papa mamanya karena merasa dicuekin..cemburuuuu… Hahaha…

#Coretan iseng sambil nemenin sang suamih yang lagi menunaikan tugasnya sbg MC di Menara Peninsula Hotel, yang walopun lagi kurang sehat (demam, menggigil plus sakit tenggorokan), tetap maju tak gentar membela dan membawa pulang hepeng buat anak istrinya..😀

Dan jugaaaa…
Menjelang peringatan 9th (17 nov 2012) hari pertunangan kita bedua nih my darling (dadar guling)… I love you always.. Muahhh… #tring..tring… Kedipin mata ceritanyahh…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: