Sayah alias eikehh… ;)

Boleh dong narsis di blog sendiri…

Jangan ada yang protes yakkk.. Hehehehe

Ini foto2 kemarin ceritanya waktu ke puncak ngerayain ultah Celyn ke 7 (cerita ttg ultahnya besok deh di aplot ke blog ini, secara fotonya lumayan banyak, sedangkan update dari si bebeh (blackberry) cm bisa 1 poto doankkk… Gak tahu memang gak bisa atau eikeh yang gak ngarti caranya yahh..

Yang motoin ini kemarin si hubby tuhh, dia bilang ayo foto donkk..aku kan pengin punya foto istriku yang lagi sendirian… Huhuhu Co cweet nih ci hubby… *sambil peluk & cipika cipiki..
Iya deh..iyaaa…😀

Padahal lagi gak pede dipoto (gak pede ajah segono banyaknya ya foto2nya…), secara program diet lagi gatot !!! alias gagal total…! Huaaaaa..bukannya turun malah naik nih berat badan…

Ditambah face juga lg loyo.., kurang fresh karena kecapean booo berbulan2 kerjaan tiap hari tuh : ngantor sambil jualan onlen, pulang (plus macet2an) ampe rumah lanjut ngajarin cece & dede belajar (mana tiap hari PR dan ulangannya bejibun…susah2 pula materinya..! Ampe frustasi rasanya…), dah gitu mandi malem terus lanjut packing2 buat pengiriman my online shop besoknya.. Alhasil tidur tiap malem paling cepet jam 12 tiap ariiiii…pagi jam 6 kudu bangun lagi.. #fiuhhhh… Sambil lap keringet di dahi..

Juga karna lg seneng2nya model2in foto pake picmix jadinya ya sud, ini dia salah satu hasilnyaaa… He he he he…

Udah ahhh…panjang amat prolognya.. Ni dia poto eikeh in purple.. Semua my hub yg motoin, kecuali yg beduaan, itu susnya Giselle yang moto…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: