Extremely..!

Yang gak suka ama yang sedih2 dan lebay2, lebih baik gak usah baca postingan ini yaa…
*Postingan ini just keluarin isi hati yg punya blog ini…, drpd dipendem jd penyakit mending keluarin disini aja dah…

———————————————

Really Extremely…!

Extremely miss you papa…. :((

What should i do pah..?

Hari ini genap 2 minggu wi nggak ketemu papa… Kangen banget pah.. Pengin ketemu papa…

Biasa setiap hari selalu ada bunyi sms masuk di bb wi, atau dering telp masuk bertuliskan Incomming Call “Papa Melur”… Yg pasti lgs wi angkat dan jawab “YA PAH..”

Hikssss 2 minggu ini sudah tidak ada lagi…

Mau ke melur pun hanya menambah kepedihan di hati…

Ikhlasss… Rela…. Tabahhh wi, liana..!
Maunya.. Maunya… Maunyaaa…
Tapi kenapa susah sekali…?

Rasanya blm percaya papa udah gak ada pah.. Beneran….

What should i do pah…?

Hanya bisa memandangi foto2mu pah…
Sweet memory… Papa bener2 good akong buat cucu2, good father buat anak2 papa…

Entah harus butuh waktu berapa lama lagi untuk bener2 bisa biasa lagi..
Kirain beberapa hari ini wi udah kuat pah..udah mulai bisa biasa aja…
Nyatanya….?😦

——————————————–
Paling suka liat papa kalo makannya banyak spt di foto bawah ini..

Paling suka liat foto papa yang di apit wi ma iin pah, di hari meritnya titong…

Paling suka liat foto papa lagi gendong matthew, iin gendong nicole…

Paling suka liat papa senyum, ketawa, dan happy pah….

Phewww…. Tapi semua just sweet memories…..

U’r always in my mind, in my heart pah… Love you forever papa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: