Statistic of my blog…

Wedehhhh nggak nyangka dehh.. pas liat2 di statisticnya wordpress, ternyata web Celyn Giselle ini pengunjungnya sudah mencapai 1.265 org…, secara nih blog kan baruuu.. (paling baru 4 bulanan kali), dan daku juga gak ada invite member satupun (belum sih.. belum sempet maksudnya.. he he)

Yaa jangan disamain ama para blogger sejati ya.. yang rajin update dan tulisan2nya berbobot pula…, itu sih pengunjungnya udah jutaan orang… kalo daku kan cuma sekedar numpahin unek2 ma hobbi nulis ngalor ngidul ajah di blog…🙂, maklum mau jadi penulis atau sastrawan kagak kesampean.. (ilmunya gak nyampe maksudnyahh… he he)

Semoga bermanfaat aja blog ini deh.. pengalaman2 yg daku tulis disini bisa bermanfaat buat orang lain…., kayak di multiply duluuu… percaya gak percaya tuhh ada pembeli di LLS yang bilang “Oalaahh  ternyata sis pemiliknya MP Mycelyn tohh..?, itu mah salah satu blog favorite ku dulu…dulu pasti aku sering mampir kesitu untuk baca2 dan liat2 foto2 si Celyn & Giselle tuhh..”

Oh yaa…? masa sih ampe begitu..? pdhal cuma nulis perkembangan krucil2kuh aja sih sebenernya…., tp kalo bs bermanfaat dan menginspirasi ya syukur dehh.. puji Tuhan…🙂

Dan semoga pemilik WordPress ini gak kayak pemilik si MP ituhh… tahu2 maen bredel ajah, cape kan jadinya musti pindah2in lagi ke web baru…, ini aja msh banyak yg tertinggal di MP Mycelyn, secara udah maless blass mau buka2 tuh MP lagi… bikin sedih aja…secara banyak kenangan2 di MP itu semua… pheww….😦

Semoga & plissss ya WP….. semoga WP panjang umur… aminnn…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: