Next Destination…

Sore sore di kantor, lagi ngantuk berat, daripada udah gak konsen kerja, mending ketak ketik aja di blog tercintah ini.., biar segeran dikit deh…, setelah dipikir2 baru keinget, ternyatah eike belum ngopi seharian ini boo…, pantesan ngantuknya nggak kira kira.. ha ha ha #Gubrakxx deh ahh.. masa ratu kopi sampe kelupaan ngupi sih..? memalukan dehhh ahh…. :p

Mikir2 mau nulis apaan ya.. tadinya mau cerita soal Grand Paradise Hotel, tapi kok males ya.., secara foto2nya masih berserakan, belum sempet2 dirapiin.., jadinya yah iseng aja dah nulis tentang hotel hotel yang bakal daku & keluarga tercintaku kunjungi…

Nggak ada maksud apa2 loh, apalagi mau pamer.. kagak sama sekali.. cuma ya tadi itu aza kok, pengin menghilangkan kepenatan eike ajah, secara eike juga demen liat foto hotel2 jadinya ya hayoo deh nulis tentang our next destination (hotel berikutnya maksutnya…)

 

Destination 1 : Aston Hotel – Samarinda

Aston Samarinda

foto diambil dari www. agoda.web.id

Rencana tanggal 25-27 maret minggu depan eikeh bakal nginep di hotel ini… udah tinggal nyelonong masuk ajah, tiket pesawat juga udah ditangan, tinggal narik koper aja deh…

Lohh kok jauh amat ke samarinda, mao ngapain? ceritahnya eikeh mengamban tugas kantor untuk ke sana untuk ketemu salah satu customer, ada kerjaan gitu lahh…, tepatnya ke balikpapan dulu terus lanjut ke samarinda…, tapi yah sekalian jalan2 juga laahh, masa udah jauh jauh judulnya cuman “www.maukerja.com” doank…? hihihi…. dasar otak kelayapan, ampe ke sono juga yang dipikirin mau ngapain aja yah selain kerja?

Beneran dehh, beberapa hari ini iseng bin semangat search di inet, cari2 tempat makan yg enak di sana terus kira2 wisatanya apa aja.., lalu udah rencana juga mau poto2 di jembatan & sungai Mahakam nya tuhh.., secara katanya nih hotel aston deket banget ama sungai Mahakam… xixixixi, mantap kannn..? mudah2an kesampean…

Destination  2 : Best Western Kuta Beach Hotel

Best western kuta

foto diambil dari www. agoda.web.id

Nahh kalo yang ini murni emang mau Holiday… Family Holiday tepatnya.., mau bepergian berempatan ajah, tanpa si mbak atau siapapun juga.. mau krutelan plus grudukan berempatan gitu lah tujuannya…🙂

Rencana bakal ke bali bulan April di minggu ke 4, tiket pesawat juga udah ditangan, tinggal ‘fly’ ajah, terus hotel Best Western ini pun udah tinggal masuk bawa koper, udah semua lah, dan dibayar di awal semua, jadi ampe sono udah gak puyeng bayar ini itu lagi…

mau kemana2 nya ampe di bali tar aja yah ceritanya.. secara nggak afdol lah mau ceritain sekarang, ya iya pergi juga belon.. he he he.., pokoknya daku udah setting liburan yang asik buat anak anak, dan emank sesuai dengan selera kita berempat…

tak kasih bocoran dikiiiitt aja ya biar gak penasaran…. salah satunya tar kita bakal naik ini😉

turtle bottom

turtle bottom @turtle island

foto diambil dari salah satu web tour di bali (lupa namanya)

 

Destination 3 : Solaris Kuta Hotel

solaris kuta

foto diambil dari http://www.agoda.web.id

Kalo yang ini baru dalam tahap booking, belum done, karena masih bingung antara mau ambil hotel ini atau swiss bell hotel kuta…, secara selisihnya lumayan juga, kalo dibandingin ya jelas bagus swiss bell hotel kemana2 lah.. cuma pertimbangannya karena pas hari terakhir kita bakal pulang ke jakarta dengan pesawat yang pagi, jadi sayang juga kalo nginep di hotel yang mahal kan…

Liat nanti deh, masih dipertimbangkan malam terakhir di bali mau nginep di hotel yang mana…

 

Destination 4 : The Jhon’s Cianjur Aquatic Resort

the jhons

salah satu kamar The Jhon’s, ada juga yang model kayu2 gitu

the jhon2

water park the Jhon’s Aquatic

foto2 diambil dari http://www.agoda.web.id

Udah beli voucher The Jhon’s ini dari bulan Februari kemarin, cuman belum dipake2, rencana emang mau di simpen aja buat ntar2 kalo lagi pengin nginep di daerah puncak baru dipake deh vouchernya..

Secara kemarin belinya lagi promo, jadi udah pasti lebih murah ketimbang kalo booking sekarang ini.. yang mau lengkapnya bisa liat sitenya aja di http://www.thejhons.com. Soal oke atau nggaknya daku belum bisa komentar sekarang secara belum pergi kesananya.., nanti kalo udah pasti eikeh posting juga disini..🙂

Kemarin itu udah sempet diskusi ama di papa Ray, katanya ntar bulan Mei ajah kita ke sininya, jangan sekarang2.. ya sudahh, jadi daku keep saja dulu si Jhon ini.. tunggu tanggal mainnya yaa… he he he…

Di The Jhon’s ini ada kolam pancing, tempat outbond, mini zoo sama water park juga, jadi bakal seneng deh si krucilsku kalo kesini🙂

 

Selain voucher hotel, eikeh juga masih nyimpen voucher Sea World Ancol, lagi itu beli pas lagi disc 50%, ya sudah kebeneran atuhh.. sayah beli sajah 5 vouchers sekalian, rencana sabtu besok mau kesono sekalian anak2 mau ngepantai.. main dipantai maksutnyahh…

Ada untungnya juga sih beli2 voucher hotel or tempat wisata pas lagi promo, pas mau jalan tinggal pilih mau kemana duluan yah enaknya? dan udah gak mikir keluarin uang lagi deh, tinggal nikmatin ajah…😀

Baidewai, makasih banyak buat agoda, foto2 hotelnya numpang mejenk di blog saya, pokoknya agoda the best deh.. eikeh kebanyakan beli voucher hotel di agoda ini…, kantorku juga hampir 90% pesen hotel di sini, dan tidak mengecewakan sih, semua yg booked by agoda Wokehh tuhh😉

ya sudah, sekian dulu cerita tentang hotel.. mata udah melek lagi.. dan sekarang eikeh mau siap2 pulangggg… yuhuuu…

babay…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: