Sea World & Pantai Ancol

Maklum lagi kerajinan nulis di blog.. jadi apaaa aja penginnya di update di WP ini..

gini deh kalo kumat alias mood nulis, maunya ya nulis terus… tar giliran males, ajeubileeh malesnya ampun2 gak ketulungan…, baru nulis judulnya aja udah keder sendiri, ujung2nya lgs close tab deh… close si WP kuh ini maksutnyah…πŸ™‚

Jangan ada yang protes yah.. kok ke seaworld & pantai ancol ajah di tulis di blog…, hihihi namanya juga lagi kerajinan & tangan gatel mau nulis.. ya apa juga bisa dijadiin bahan buat nulis toh…, pliss gak usah pada komplen yaa…πŸ˜‰

Dan selagi mood nulis masih menggebu2 ya ayo sajah lah nulis terus.. dan lagi moodnya lagi mau nulis tentang ‘jalan jalan’ terus nih maunya…

dari tadi intip2 folder foto di laptop.. ada foto apaan lagi ya yang belum di update di WP ini… ehh nemu foto2 waktu di seaworld bulan maret kemarin itu…

Ceritahnya lagi bulan Feb kemarin itu beli voucher Seaworld di disdus, pas lagi disc 50%, jadi kenanya cuma 35rb per orang, ya sudah jadi langsung eikeh order 5 kupon ajah sekalian… pikir2 mau beli 4 tiket aja, tapi kok antara tega dan kasian yah ngebayangin si mba vina susnya Giselle harus nunggu di depan seaworld.. akhirnya karena rasa kasiannya lebih gede daripada pelitnya, beliin juga deh 1 tiket buat si mba vina… hihihihihi…..

dan ini beberapa foto waktu di seaworld :

seaworld

mantap kan gayanya bertigaan..?πŸ˜€

sea world

betigaan juga ma gadis2kuh…

papa & anak gadisnya

rasanya amazing banget liat anakku sudah besar begini…

Setelah bosen muter2 di seaworld, sebelum pulang minta pada main ke pantai.. akhirnya kita menuju ke Ancol Beach City deh, yang pantainya ‘sedikit lebih bersih”

walopun siang2 panas terik gitu, tidak menyurutkan si duo krucilsku main pasir & air laut… ckckckck….

 

pantai ancol

sekali lagi, cukup main yang murah meriah, main pasir & air laut, sangat bikin kamu hepi yah nak..

kinoy

demikian juga dgn si imutkuh ini.. gak mau pulang dah kalo udah main pasir yah…

kinoy pantai

baju basah kuyup juga cuekk aja boo… yang penting m.a.i.n pasir ya dekπŸ™‚

Gini lah satu acara Wiken si duo krucilkuh.. kalo gak ke luar kota ya paling asik main pasir di pantai… ‘back to nature’ lah yang penting judulnya..πŸ˜‰

yang penting happy yah nak…, masa kecil adalah masa puas bermain, setelah semangat dan cape belajar seminggu, di akhir pekan adalah saatnya puas2in untuk MAIN… he he…

2 responses to “Sea World & Pantai Ancol

  1. Wah mengasyikkan banget,apalagi di sea world…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: