Bali Holidai, holidai nekaddd…

Prolog dulu sebelum masuk ke cerita tentang jalan jalannya…;)

Coz belum sempet2 nih.. pengin langsung nulis tapi ada aja kendalanya.. kemarin fotonya mau dipindahin dari kamera ke laptop gak bisa2…

pas bisa ketepatan pula kerjaan menggunung…, plus Celyn lagi pekan ulangan, jadinya ngejar kerjaan dulu deh.. daripada di sambit si boss.. wkwkwk…

owiyah sekalian juga lagi fokus ke our new bussiness, yang baru 2 minggu ini sih di jalanin, tapi Puji Tuhan, Thanks GOD udah mulai keliatan hasilnya… he he he..

Enjoy d’ picture dulu deh yaaa😀

CIMG0236

at kintamani boo…😉

terus kenapa dibilang holiday nekat?

karena 2 hari sebelum berangkat, 2 krucils itu panas tinggi boo, plus sakit perut melilit gitu sampe nungging2 kalo udah sakit.. alamakkk.. emaknya udah sutris aja, dalam pikiran emaknya.. alamat gatot deh nih holidaynya… huhuhuhu…

Dibawalah mereka ke dokter langganan  yang baik hati, sapa lagi kalo bukan om dokter Laury Cahyadi🙂, kata si om dokter coba cek darah aja, takutnya DB… whatt..? tambah keliyengan deh kepala emaknya… hua hua hua..

tapi si om dokter sih bilang, kalo hasilnya negatif, pergi aja ke bali, itu mah cuman virus biasa, paling  juga ampe bali sembuh…

ya sudah, kita bela2in cek darah sebelum berangkat, Puji Tuhan hasilnya negatif DB.. GOD is good all the time dehh..

Akhirnya jadi terbang jugalah kita ke bali, dengan membawa obat panas, obat sakit perut plus termometer yang selalu stand bay di tas sang mama.. xixixixi

Dan bener tuh kata si om dokter, sampai di bali udah gak panas samsek… sakit perut pun cuman hari pertama, selebihnya kagak sakit sama sekali.. huraay…😉

 

memang 2 krucilsku itu hobi jalan yah, ampe bali, mereka happy, si virus2 langsung mental semua jadinya.. he he, memang hati yang gembira adalah obat yang manjur itu bener banget…

 

ya sudah segitu dlu yah prolognya.. sayah mau kembali bekerja…

ngapain juga sih may day gini masuk kerja ya..? huhuhu

#misuh misuh karena bete karyawan pabrik diliburkan, yang officenya tetap suruh masuk…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: