Gaya vs Penampilan noni kecilkuh.. ;)

Mo cerita tentang si krucil atu ku itu tuh.. Sapa lagi kalo bukan si Giselle alias Dede Nia.. Yang tambah gede makinnn banyakkk ajah gaya dan celotehannya yang bikin emak babenya berpandang2an lalu ngikik bedua..pasalnya nggak nyangka ajah si bungsu kita bisa ngomong or melakukan hal sperti itu…

Mulai dari perhatian ke mamanya, sampe celotehan dan tentang banyak hal deh pokoknya..

Salah satu contohnya nih pas abis liburan ke bali kemarin.., dengan antusias dia happi banget cerita2 ke si mba vinanya soal di bali tuh, pan si mba nya gak ikut dan pulkam selama 1 minggu *emaknya sih cuman nguping aja selama dia cerita…xixixi

Nah yang bikin mamanya lgs nengok ke arah dia dan ketawa karena si dede Nia ku itu bisa cerita gini “mba, tahu nggak waktu aku di bali masa ada orang2 yg liatin aku terus dan blg ke temennya ‘liatin deh anak kecil itu lucu banget, kecil kecil udah pinter banget gayanya…”
Wkwkwk.., trnyata dia rekam tuh di dlm otaknya, seneng kali ya dibilang pinter gaya… :p

Terus lanjut lagi “terus mba, masa orang orang bule sama orang korea dibali itu pada foto2 in aku sama cece terus, pada bilang ‘so cute, beautiful’ gitu mba..

Halahh dek dek… Begitu berkesannya kah pengalaman jd model orang bule dan orang korea…? Emaknya doain semoga kamu bisa jadi model internasional nantinya yah… Xixixi

Terus satu lagi, kemarin mamanya ksh unjuk foto baju (rencana mau beli OL di Onlen shop nya ii iin), wahh seneng banget tuh dia..
Abis mamanya pesen tuh baju, dia juga ikutan pesen ke mamanya ‘maa, tar kalo pas aku pake baju itu, rambut aku juga tolong dikuncirin yang bagus ya maa, biar cantik akunya’
Ha ha ha… Udah tahu bagaya joo…
Dasar darah menado, mau dipegimanain ya tetap aja mengalir dlm dirimu dek.., soal penampilan number one.. :p

Mau begaya or jaga penampilan oke oke aja dek.. Asal tetap ingat harus tetap hidup sederhana dan apa adanya ya..
Pakai dan gunakan yang ada, jangan maunya yg gak ada.. He he
Beli barang juga seperlunya, gak perlu yg branded or mahal2, yg penting nyaman dipake..

Buktinya biarpun selama ini kita beli yg murmer2, tp gak ada yg nyangka toh kalo harganya murah…xi xi xi..
Tergantung yg make juga kali yahh… #halahhh.. Belagu.com nya kumat dehh… Gubrax deh ahh..๐Ÿ˜€

Ya sudah atuh, now enjoy my picture inih… Wokeh gak gaya & penampilanku ini…?
*tring tring sambil kedipin mata kiri ceritanyah…๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: