Legoland Malaysia & Singapore Trip (Day 2)

Langsung lanjut hari ke 2 (25 Feb 2015)

Tgl 25 feb ini antara happy mau ke Legoland skaligus deg2an karena bonus tahunan dari kantor masuk pula hari ini.. haha..

penasaran.com berapa bonus yg masuk…

Sarapan pagi di hotel.. makanannya buffet tapi nggak terlalu lengkap.. rasanya yaa standard lah..

348

Kelar sarapan langsung cusssss menuju legoland..

Langsung disambut panasnya matahari yg sangat terik dan menyengat.. very hot hot hot..

mana kelupaan pula bawa topi.. walaupun akhirnya beli topi di legoland..

Di Legoland ini yaa bagussss sih..cuma lebih cocok buat anak2 yakk.. buat sy yg udah emak2 gini paling seneng jalan2 dan poto2 alias selfie2 an ajah wkwkwkwk..

ya sudah ini poto2 di Legoland kemarin.. enjoy it..!

353

381

374

417

@Legoland Kingdoms

432

455

546

bareng groupnya pak Natanael

457

makan siang di legoland.. harganya RM 18 sajah (Rp 65 rb an ) hahaha.. mehong yaa…

408

ini lucu deh.. asli semuanya terbuat dari lego trus ada suara orang ngorok juga.. haha

368

459 422

kiri : oleh2 lego buat duo gadisku

kanan : sempet naik ini, dia bisa ke atas dan liat legoland dari ketinggian, trus turun lagi.. kerenn..

Setelah kita puas2 main di legoland..kita menuju ke JFO (Johor Bahru Factory Outlet) tempat shopping barang2 branded.. bagus sih tempatnya cuma ya mahal karena barang2 branded semua..

497

kayak gini tempatnya…

500

Icha temen sekamarku @JFO

Cuma beli 1 pasang sepatu ajah di Rubby.. itupun karena lagi sale.. huehehehe.. kalo gak sale juga ogah ahh beli barang mahal2 gitu.. mending uangnya ditabung.. kalo udah banyak buat beli rumah.. xixixi..

abis dari JFO lanjut makan malam lagi di resto.. masih jenis makanan yg sama.. seafood2an dan makan meja..

yang terakhir ini malah makanannya tidak enak sodara2..huhuhu

yg ada ampe hotel sy makan mie gelas lagi..hehehe

kelar makan malam.. pulang ke hotel.. istirahat… zzzzzzz…. capekkkk pooll tapi hepii…🙂

(Lanjut ke hari ke 3)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: