Warung Salse Dago

15 Agustus 2015, Saturday… Long Weekend…

Nggak banyak cerita disini sih sebenernya.., karena kemarin kita cuma liat lokasi dan view aja disini.. mampir gitulahh.. nggak makan secara baruu aja kelar makan di lawangwangi..🙂

Cerita tentang Lawangwangi Creative Space bisa di intip di SINI

Tentang Salse ini udah pernah upload foto2nya  juga di FB saya, cuma pengin ditulis lagi di blog ini.. biar orang lain yang kebeneran lagi cari info soal si Salse bisa liat disini juga.. kalo di FB kan gak bisa cerita banyak2.. dan kurang sreg aja gitu hehe..

Warung Salse selain ada restonya, dia juga ada hotel / villanya.. Lokasi villanya di bawah, sedangkan Restonya diatas..

Dia ini masih 1 management dengan Lawangwangi.. Lokasinya juga deket dengan lawangwangi..

Pas turun mobil, agak wow dengan bentuk Restonya yang unik…😀

salseGambar diambil dari sini

Berhubung kita udah kenyang, jadilah kita cuma lewatin aja restonya.. langsung masuk ke dalem dan turun lewat tangga menuju ke hotel / villanya.. untuk ke hotelnya ini kita musti turun tangga2 yang lumayan banyakkk.. cukup bikin ngos2an juga waktu naiknya lagi ;D

Tapi jangan takut, kalo mau nginap disini ada kok jalanan yang mobil bisa lewat dan langsung masuk ke pelataran parkir hotelnya..

Kemarin kita lewat tangga tangga itu karena kita parkir mobilnya di atas (di restonya)

Samsung Liana 26 agustus 2015 370nie dia tangga tangganya…

Samsung Liana 26 agustus 2015 367pas baru masuk, si dede langsung terpana liat patung ini..

dia bilang ‘maa patungnya lagi puppy…” wkwk

Samsung Liana 26 agustus 2015 369ini juga tangga menuju ke bawah

Samsung Liana 26 agustus 2015 368dibawah sana ada kolam spa, airnya hangat..

Samsung Liana 26 agustus 2015 372@Receptionis Villa Warung Salse

Samsung Liana 26 agustus 2015 371Samsung Liana 26 agustus 2015 373Papa lagi ngobrol sama pak Nouval, orang Villa salse nya..

ramahh dan friendly banget,  dia jelasin tentang Salse dengan detail🙂

Info dari beliau juga, kalo ternyata sore itu akan ada artis D*wi S*ndra yang menginap disitu.. katanya mau shooting di Lawangwangi tapi nginapnya di Salse..

rate villanya karena lagi promo 380rb – 800rb an, dan katanya promonya belum tahu sampe kapan, sepertinya masih terus2an promo (sebenernya bukan villa sih, kalo menurutku lebih tepatnya hotel) cuma kamarnya dibuat lantai atas dam lantai bawah gitu, masing masing kamar terpisah (bukan jadi satu, sewanya juga per kamar)

kamar2nya recommended, luas dan masih baruuu jadinya bersih.. sayang gak sempet fotoin karena udah kecapean naik turun tangga..😀

Next bolehlah sekali kali cobain nginap disini.. hehe

Samsung Liana 26 agustus 2015 374anak2 tangga terakhir di Warung Salse.. atas itu Restonya..

Hurayyy akhirnya sampe juga di atas lagiii… hehehe

see youuu Salse… mudah2an besok2 bisa kesitu lagi buat cobain makanannya dan villanya juga🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: