About Celyn Giselle

Celyn & Giselle adalah 2 princessku…

Web ini pindahan (bisa juga disebut pengungsian dari web lama kita) www.mycelyn.multiply.com

Celyn lahir di jakarta 10 nov 2005

dan Giselle lahir di jakarta juga, 07 juli 2008

 

 

 

Posted in

Permalink 5 Comments

5 responses to “About Celyn Giselle

  1. ika

    aku mampir niiih…๐Ÿ˜€
    kangeeeeeeen… udah lama gak liat-liat blognya celyn and giselle…
    mampir ke rumah baruku di http://duniabluemp.blogspot.com ya…
    oiya…happy birthday celyn๐Ÿ™‚ semoga jadi kebanggaan orang tua ya๐Ÿ™‚

    • halooowwwww mbak Ikaaa…
      samaa kangenn juga..
      tar mampir ahhh

      boleh di add dong mba jd contactnya..
      aku lum ngerti nih cara add kl di WP๐Ÿ˜ฆ
      emang MP the best dehh

    • catrinnebudiman

      Duh bersyukur bangey bisa baca storynya celyn..bikin tenang hati…anakku sekarang lg sakit disentri amoeba juga…baru ketaun hari ini ..tp obat yg dikasi sama flagil..mungkin jawaban dr Tuhan aku ngak sendiri..dan meyakinkanku bahwa ini pasti sembuh…m masi ada pertanyaan di benak bakal kambuh kah…

  2. Yuliana

    Halo mba.. Maaf sbelumnya.. Mba ada facebook atau instagram? Saya mau bertanya masalah amoeba yg pernah menyerang adek icel dulu. Anak saya kebetulan lagi mengalami hal sama. Terimakasih sebelumnya mba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: